Severance: Blade of Darkness / Лезвие Тьмы: Разрыв [ENG + RUS] [Фаргус] [Сборка]

Будь Первым!

Оценить игру:

Информация об игре:
Год выпуска: 2001
Жанр: Action с элементами RPG
Разработчик: Rebel Act Studios
Издательство: Codemasters
Версия: 1.0.0.1
Тип издания: неофициальное издание
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: русский + английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Pentium II 450 МГц, 64 МБ ОЗУ, Direct3D 8, 32 мб Видео

Описание:
Blade of Darkness - это завораживающий трехмерный экшен от 3-го лица, действие которого разворачивается в удивительном фэнтезийном мире. Отважный герой должен найти Священный Клинок, который позволит оканчательно уничтожить зло. 4 героя с уникальными умениями и ударами, 16 типов ландшафта, 25 видов врагов с различной тактикой боя, 100 видов щитов, холодного и метательного оружия. Интерактивное окружение, где предметы можно разбивать, переносить и использовать вместо оружия, будь то стул, канделябр или отрубленная конечность врага. Небывалый реализм захватывающих рукопашных схваток: 1700 оцифрованных движений живых моделей система повреждений, оставляющая шрамы на коже персонажей и позволяющая разрубать противников на куски магические атаки и комбо. Игра по динамике и зрелищности может посостязаться с Принцем Персии.

Доп. информация:
Вы играете за случайного воина, которому выпало спасти мир от Тьмы. Пройдя первый уровень, игрок узнаёт что ему нужно найти шесть рун, для того чтобы взять загадочный Меч Ианны. Этим мечом игроку надо победить Лорда Хаоса, самое первое из созданий Принца Тьмы.
Руны находятся на шести разных уровнях. Причем между ними могут быть уровни без рун. Руны хорошо запрятаны на уровне, например на уровне «Шахты Кельбегена», для того чтобы взять руну, необходимо быстро залезать по скале, опасаясь поднимающейся смертельной кислоты. А на уровне «Могилы Эфира» для открытия зала с руной надо выстрелить луком по маленькому символу руны. Если игрок не нашёл Руны по пути к храму богини Ианны, то он может вернутся на уровни, где руны не собраны. Такие уровни отличаются от первого прохождения, они наполнены вампирами и демонами, и единственный открытый путь ведёт к руне. Руну охраняет тёмный рыцарь.
Игра до сих пор считается одним из самых лучших PC-слэшеров. В отличие от других игр этого жанра (Rune, Enclave, Prince of Persia: Warrior Within — боевые системы, в которых значительно упрощены и относительно легки в освоении) Blade of Darkness в плане боевой системы больше схож c файтингами. Здесь удары, приёмы и супер-удары всецело зависят от различного сочетания кнопок управления — на каждый удар или приём определённым оружием существует свой «набор» сочетаний кнопок.
Прохождение занимает 13 общих уровней и один стартовый уровень для каждого из героев.

Особенности сборки:
Не требует установки. Запускается по exe'шнику из папки Bin. Все меню, диалоги, озвучка, ролики на русском языке по умолчанию. для смены языка на английский необходимо запустить пакетный файл eng в каталоге с игрой. для возврата к русской версии - соответсвенно rus. Сделан давно-давно из ныне безвозвратно утерянного оригинального фаргусовского диска с добавлением аудиопереводом (другой неизвестной локализации) всех недостающих диалогов диалогов, не требует запроса серийника итд, т.е. просто запускаешь и играешь


Видео и Фото

Торрент файлы (Torrent files)

Отзывы