Prototype (2009) PC | Rip

Будь Первым!

Оценить игру:

Prototype

Жанр(ы): Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Разработчик/Издательство: Radical Entertainment/Activision
Тип издания: Rip
Дата выхода: 9 июня 2009

Язык интерфейса/озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Не требуется

Рекомендуемые системные требования:
• Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
• Процессор: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+
• Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 с 256 Мб памяти и поддержкой шейдеров третьей версии
• Жесткий диск: 8 Гб

Описание:
Prototype — аркада о герое-мстителе с нечеловеческими способностями, основанная на нечеловечески банальной завязке. На Нью-Йорк обрушился контагиозный и смертоносный вирус Blacklight. В городе беспорядки, население мутирует в кровожадных чудовищ, войска расстреливают подозрительных без разговоров, а человек-загадка Алекс Мерсер пытается выяснить, что стряслось час назад и почему, сталкиваясь с автомобилями, он оставляет на капотах ощутимые вмятины. Основное времяпрепровождение — драки с военными и монстрами, пожирание ни в чем не повинных людей и трансформирование собственных конечностей в когти, хлыст или острое лезвие. В промежутках Алекс покоряет стены и крыши Манхэттена и распутывает Web of Intrigue — разбросанную в обрывочных воспоминаниях историю о катастрофе, сорок лет назад погубившей городок Хоуп в штате Айдахо. Prototype — это не самый красивый и зажигательный слэшер, однако немногие проекты на РС пропитаны атмосферой гибнущего города, находящегося во власти одного-единственного существа.

Особенности игры:
» Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
» Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.
» Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями.
» Смерть и разрушения. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».
» На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.

Особенности Rip
- Частично вырезаны видеоролики
- Видео сжато на 60%
- Русификация - NeoGame

Видео и Фото

Торрент файлы (Torrent files)

Отзывы

Дата релиза:

25.07.2011